Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 330 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
o bien 2 g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Impasto
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina di segale + q.b.
- 300 g di farina integrale
-
40
g di melassa di barbabietola da zucchero
o bien 30 g di miele - 15 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di cumino (opcional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 11752 kJ / 2906 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 554 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 75.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di segale e erbe aromatiche
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18小时 30 分钟
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