Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a pomata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di albumi
- 100 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 224.7 kJ / 53.7 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 6.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lingue croccanti
45 min
Focaccia millebolle
28h
Meringhe natalizie
8 Std.
Tortine alle carote
1 godz.
Liquore alle caramelle al latte
192hod.
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Liquore alle pere
384h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min