Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 108.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Budino al caramello
3h 20min
Crema catalana
40 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Meringhe
2 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Caramello liquido
35 Min