Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 108.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2h
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Crema catalana
40min
Yogurt al latte di cocco
15 godz.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Caramello liquido
35min