Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 44.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Zuppa inglese
6h
Coulis di fragole
20 Min