Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g di burro a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di marmellata di limoni o di bergamotto
- 12 fichi freschi, senza picciolo e tagliati a metà (vedere varianti)
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1658.6 kJ / 396.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 15.1 mg
Recetas alternativas
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min