Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g di burro a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di marmellata di limoni o di bergamotto
- 12 fichi freschi, senza picciolo e tagliati a metà (vedere varianti)
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1658.6 kJ / 396.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 15.1 mg
Recetas alternativas
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Crostata di castagne
2h 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.