Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina 000
- 70 g de aceite de oliva, un poco más para engrasar el molde
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema para cocinar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- 200 g de jamón cocido en cubos de aprox. 2 cm
- 100 g de queso de máquina, en cubos de aprox. 2 cm
- 450 - 500 g de tomates en cubos de aprox. 2 cm
- 100 g de queso cremoso, en trozos (opcional)
Armado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Budín de mandarinas
55 min
Empanadas de humita
1h 30 min
Pepitas
55 min
Chipa
30 min
Empanadas de carne
1h 50 min