Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
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Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Salsa criolla
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Chipa
30 min