Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Galletitas de manteca
50 Min
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 Min
Budín de mandarinas
55min