Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de leche
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 100 g de jamón cocido en tiras finas
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de crema de leche doble
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1398.5 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min