Dispositivos y accesorios
Salsa Caruso
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8.9 g
Calorías
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Pan de nuez Uruguayo
1 Std. 5 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min