
Dispositivos y accesorios
Bondiola con cremoso de batata
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
-
1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
-
100 g de agua
-
60 g de Marsala
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de concentrado de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100 g de azúcar rubio
-
150 g de crema de leche
-
60 g de manteca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
651 kcal /
2725 kJ
Proteína
41 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
6 g