Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Pepitas
55 Min
Pan de nuez Uruguayo
1 godz. 5 min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min