
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 672.2 kcal / 2812.6 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Salsa Caruso
30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Pepitas
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Guiso típico Uruguayo
55min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min