Dispositivos y accesorios
Vollkornklotz
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Getreidekörner (Sechskornmischung)140 g
-
Kefir250 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz20 g
-
Zuckerrübensirup120 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Leinsamen80 g
-
Sesam60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelflocken zum Bestreuen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
485 kJ /
116 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ikors Top 15
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min