Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Getreidekörner (Sechskornmischung)
- 250 g Kefir
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Salz
- 120 g Zuckerrübensirup
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 60 g Sesam
- Butter zum Einfetten
- Dinkelflocken zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Körner-Bürli
12h