![Weizen-Dinkel-Brot Weizen-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/324D0D29-80CC-422B-997A-E20FAE8568A0/Derivates/A64B8066-37AE-4286-8870-0683E841E412.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Sesambrot
2 godz.