Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Farófias
20 Min
Pasteta
2 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Arroz-doce
40min
Risoto de vinho de Carcavelos
1小时
Sopa alentejana
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Ensopado de cabrito
40min
Tarte de nata
8 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30min