Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Poejada
45 dk
Sopa de segurelha
40 Min
Cabeça de xara
48 godz.
Arroz-doce
40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa da horta
55 dk
Grão à alentejana
1sa 15 dk
Açorda de tomate
20min