Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 500 g atum em lata escorrido
- 200 g queijo-creme
- 100 g iogurte natural
- 10 gotas de Tabasco® verde
-
40
folhas de alface mini
o bien 40 folhas de alface iceberg - Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess
10 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Cassata de avelã e chocolate
8hod.
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Ovo estrelado
40min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Mousse de chocolate com laranja
40min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Batido de cacau
5 min
Piza picante
1h 20min