Dispositivos y accesorios
Salsichas frescas com batata
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
513 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna valoración
Bifinhos rápidos
45min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salada de arroz com atum
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Entrecosto com batata
1h 40min