Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de frango
50 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Favas no forno
1 Std.
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Pudim de leite
55min