Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- Tabasco® vermelho q.b.
- 250 g miolo de camarão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 150 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1357.2 kJ / 324.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 882.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Frango com rum e coca-cola
40 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Bowl de salmão e arroz
30 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min