Versiones compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 828.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Pudim de bolo-rei
1h
Cuscuz mediterrânico
10 min
Gnocchi com curgete - TM5
Ninguna valoración
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min