Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
93.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Caril de camarão com manga
35min