![Pilaf de riz aux fruits secs Pilaf de riz aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A291DE7F-FFD4-4783-88F5-AE689A270F85/Derivates/1A4752E0-2109-415F-AAA9-933EFFA6CF2F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron jaune
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs de Corinthe
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
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