Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Fondant au chocolat noir sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min