Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Burger sans gluten
3 Std.
Hamburger sans gluten
1h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min