Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1 godz.
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 Min