Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o bien 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.4 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 146.8 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 menit
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 menit
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 menit
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 menit
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min