Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min