Versiones compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min