Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran

Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran

4.6 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • œufs
    3
  • pistil de safran
    1
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de chorizo doux coupé en dés
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de concentré de tomate
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1202.3 kcal / 5016.3 kJ
Proteína 52.3 g
Grasa 74 g
Carbohidratos 71.5 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 30.3 g
Sodio 2243 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...