
Dispositivos y accesorios
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
œufs3
-
pistil de safran1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de vin blanc sec150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de chorizo doux coupé en dés350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de concentré de tomate200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1202.3 kcal /
5016.3 kJ
Proteína
52.3 g
Grasa
74 g
Carbohidratos
71.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
30.3 g
Sodio
2243 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recetas
Francia
Francia