Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 98.3 g
- Grasas saturadas
- 61.5 g
- Sodio
- 2405 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Liquore al caramello
72 godz.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Lemon curd
20min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Latte condensato
1 godz.
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Caramello liquido
35 Min