Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 910 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crème brûlée portoghese
30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Millefoglie
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h