Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 737.8 mg
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia
6h
Focaccia millebolle
28h
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Panini croccanti
24 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pizzette rosse
4 Std.