Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 737.8 mg
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1u.
Pane semplice
4h
Impasto base per pane
1u.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia
6u.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Focaccia a bastone
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza caprese
9h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Impasto per pizza integrale
2u.