Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Carbohidratos
- 502.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 195.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4u.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Brioches ripiene alle mele
4u.
Trecce dolci
4u.
Panini sfogliati
3h 30 min.
Danubio salato
3h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Focaccia a bastone
5h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane dolce per la colazione
1u. 30min