Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Carbohidratos
- 502.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 195.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini al latte dolci
12h
Focaccia a bastone
5h
Panini semidolci
1h 30min
Trecce dolci
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Danubio salato
3h
Brioche francese al burro
5h 40min
Focaccia barese TM6
4h