Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 29.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topping al cioccolato
25 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Cestini di crema al caffè
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min