Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Lemon curd
20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Pavlova
2h 45min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Caramello salato
1 godz.
Coulis di fragole
20min