Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Fudge al limone e confetti all'anice
2小时 10 分钟
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4u.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3hod.
Pavlova
2u. 45min
Caramello salato
1小时
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min