Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g d'huile végétale
o bien 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
o bien 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
o bien 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Proteína
- 206 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 111 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 54 g
- Sodio
- 4376 mg
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Blanquette de dinde
1h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Poulet basquaise
50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min.