Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g d'huile végétale
o bien 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
o bien 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
o bien 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Proteína
- 206 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 111 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 54 g
- Sodio
- 4376 mg
Recetas alternativas
Poulet basquaise
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45min