Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
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Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Quiche aux épinards et au saumon
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Mijoté de dinde, légumes printaniers
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Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
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Pâtes aux crevettes et petits pois
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Purée de carottes et jambon aux herbes
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Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
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Filet de truite vapeur et purée de brocoli
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Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
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