Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 85 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 285 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- 80 - 100 g Marillenmarmelade, passiert
-
200
g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
o bien 200 g Kakaoglasur-Drops
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapferl
1 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Kokosbusserl
25h
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Linzerkipferl
1h 50min
Dotterbusserl
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Rumschnitten
50 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.