Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Ciambellone mit Nutella
45 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Bären-Muffins
1h 5min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min