Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisfleisch One-Pot
45min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1 Std. 20 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Kuchen mit Hase
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h