Versiones compatibles
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 899 mg
Recetas alternativas
Creme da rama do alho-francês
40 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Trufas de castanha
3 Std.
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Chao min de gambas
45 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa laksa
35 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Chutney de tomate
12 Std.