Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45p
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5p
Moutarde
12óra
Coupe infernale
12hod. 45min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35p
Gambas sautées au beurre persillé
15p
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40p