Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Œufs de couleur jaune
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Sauce piquante
35min