![Porridge au coulis de fraises Porridge au coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1BE20A4-BE14-4B53-A09B-AE3A6DBBFAC7/Derivates/ca589257-6314-4fe7-9830-38795692cbb9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fraises fraîches
o bien 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées -
30
g de xylitol
o bien 30 g d'érythritol - 400 g de lait écrémé
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de myrtilles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1426 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 95 mg
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