Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min