Versiones compatibles
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 200 g de lait de coco
- 15 g de sucre roux (opcional)
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1251.5 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud onctueux
15min
Chaï latte
15min
Jus de grenade au gingembre
5 min
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Chocolat chaud
10min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Beurre de noix de coco
5 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min