Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Popcorn au caramel
55 Min
Crème fouettée aux mûres
15 min.
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Gaufre Red Velvet
20min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Glaçage
5 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min