Dispositivos y accesorios
Panqué de chocolate y frambuesa
Prep. 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingredientes
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
162 mg
Proteína
7 g
Calorías
1627 kJ /
387 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Crepas
1 godz. 15 min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate
45 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Panqué de nuez
50 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.