Dispositivos y accesorios
Panqué de chocolate y frambuesa
Prep. 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingredientes
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
162 mg
Proteína
7 g
Calorías
1627 kJ /
387 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel de chocolate
45min
Strudel de manzana
1h 45min
Polvorones
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min