Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de cerveza oscura (aprox. 355 ml c/u)
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 150 g de duraznos en almíbar, enlatados, separe el líquido y resérvelo
- 30 g de flor de jamaica, remojda por 1 hora
- 20 g de jugo de limón, sin semillas
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de chile piquín seco
- 50 g de gomitas de azúcar
- 1 cda de chile en polvo (p. ej. Miguelito®)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1613 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
5 Min
Pan francés
20min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Clericot
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Espumoso de jamaica
25 min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Agua de pepino y limón
10 Min
Agua de guanábana
15 Min
Atole de chocolate
20min
Atole de Nutella
15 Min