Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de almendras troceadas
- 250 g de almendras
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 230 g de azúcar refinada
- 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de vainilla
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel double fudge
3u.
Panqué de plátano con chocolate
1h
Betún de chocolate
10 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Betún de vainilla
5 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min