Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Fondant
15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Frijoles charros
25min
Madeleines
40min
Aderezo de ajo japonés
10min
Scones de especias
30min
Macarrones de chocolate
24h
Torta de elote con queso
40min