Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de matcha
2h
Souffle de chocolate
1 godz.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Panqué de elote al Varoma
2sa 20 dk
Panqué de miel
2h 30min
Pastel arcoiris
2h
Pastel de tres leches
3 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.