
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Delicia de helado
10h
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Crepas
1h 15min
Galletas de Pascua
50 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Chocolate caliente
10 Min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5min