Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Galletas de mantequilla
50 min.
Galletas glaseadas
1h 30 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Helado de chocolate
8h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Galletas de cocoa decoradas
1hod. 45min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min