Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 170 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 225 g de leche entera
- 2 huevos
- 60 g de crema ácida
- 30 g de licor de almendra
- 335 g de azúcar refinada
- 255 g de harina de trigo
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- 1 ¼ cdita polvo para hornear
- ¼ cdita sal
Cobertura
- 90 g de nueces
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de leche entera
- 450 g de azúcar glass
- 30 g de licor de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1471 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Volteado de piña
1h 30 min
Pan de elote
2 godz.
Panqué de nuez
50 min.
Pay de queso
6 godz.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1hod. 45min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min