Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosca de yogur
1 godz. 40 min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Galletas de semillas
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.