Dispositivos y accesorios
Pan de brioche
Prep. 20min
Total 5h
16 rebanadas
Ingredientes
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Brioche
5 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Pan brioche
14 Std.