Dispositivos y accesorios
Pan de brioche
Prep. 20min
Total 5h
16 rebanadas
Ingredientes
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de elote
2h
Baguette
3h 45min
Yogur natural
11h 10min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja blanco
2h
Pan brioche
14h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de caja blanco
2h