
Dispositivos y accesorios
Calzones
Prep. 50min
Total 1h 30min
26 porciones
Ingredientes
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
282.3 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
904.4 kJ /
216.2 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina judía ll
20 Recetas
México
México