Dispositivos y accesorios
Calzones
Prep. 50min
Total 1h 30min
26 porciones
Ingredientes
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
282.3 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
904.4 kJ /
216.2 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lahmayin
2h
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Kipe charola
1h 30min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Bolas de matza
50min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Keppe charola
1h 40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Jalá
2h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h