Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 300 g de queso panela
- 150 g de queso cotija
- 2 huevos
- 1 cdita de sal
Calzones
- 4 huevos
- 500 g harina de trigo
- 1 cdita sal
- agua fría
- 1500 g de agua, para cocinar
- 30 g de aceite de oliva, para cocinar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 200 g de queso panela, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 282.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Cuernitos
4h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Cake-Pops Fantasmas
Ninguna valoración
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Ninguna valoración
Pastel de copos de nieve
Ninguna valoración
Pastel de Chocolate
3h
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 godz. 45 min
Helado de mousse de chocolate
3h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pizza de Nápoles
1h