![Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2501b11a-8f74-4b39-9ce2-896e31d14031/Derivates/f5d8ce1b-accc-40e7-9c89-50ffd6804b8c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o bien 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sambousseks à la viande
1h 20min
Falafels
24h
Shish barak, ravioli libanais
1 godz. 30 min
Pains au zaatar
1h 55 min
Falafels
24h
Manaïches au zaatar
2h
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Rekakats libanais
45 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de kefta
55 Min