Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Manaïches au zaatar
2h
Pain pita
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Brioches roulées salées
4h 45min
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Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1ωρ. 30 λεπτ.
Pains turcs
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Trempette de poivrons (muhammara)
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Chapatis indiens
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