![Petits pains roulés au zaatar Petits pains roulés au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42321a9-2fde-4996-8c96-b2d13db4e41b/Derivates/d44dfbf9-3c92-46fd-9d0a-a1e0e23f0870.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sambousseks à la viande
1u. 20min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Primo sale (fromage italien)
14h
Manaïches au zaatar
2h
Pains turcs
2h 15min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1u. 25min
Barres de céréales au quinoa
35min
Navettes salées au thym
35min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1u. 40min
Pain pide (pain turc)
2h